Récupération de cours avec Java ?

Zone d'échange de sources C, C++, Java, VB, VBA et autres...

Modérateur : webmaster

Bebounnet
Messages : 2
Enregistré le : 10/03/2008 18:49

Message par Bebounnet » 10/03/2008 22:09

Bonjour,
Actuellement en phase de réalisation d'un programme java d'analyse boursière, le code que tu as mis ci dessus m'intéresse beaucoup, seul problème, le lien ne fonctionne plus.

Pouvez vous me dire comment mettre à jour correctement ce lien ?

Merci à vous,

Avatar du membre
webmaster
Messages : 775
Enregistré le : 14/06/2003 15:21
Contact :

Message par webmaster » 10/03/2008 22:53

Bonsoir,

Vous faites référence à jFreeChart ?

Webmaster

Bebounnet
Messages : 2
Enregistré le : 10/03/2008 18:49

Message par Bebounnet » 11/03/2008 20:20

J'utilise effectivement JFreeChart, qui est une librairie très pratique d'ailleurs.
Mon problème est sur la récupération des cours automatiquement sur internet. Le code posté précédement à l'air très bien, mais le lien yahoo ne fonctionne plus, je me demandais donc si quelqu'un était à même de modifier un peu le code et le lien pour que ce code re fonctionne de nouveau.

Merci d'avance,

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité