Frontiere efficiente

Zone d'échange de sources C, C++, Java, VB, VBA et autres...

Modérateur : webmaster

Répondre
frodon38
Messages : 1
Enregistré le : 25/06/2009 11:24

Frontiere efficiente

Message par frodon38 » 25/06/2009 11:27

Bonjour,

J'ai un probléme pour creer une frontiere efficiente, en effet j'ai réalisé en VBA les différentes étapes jusqu'a la phase ou on obtient le portefeuil optimale (rendement max pour risque faible), le probléme c'est que j'arrive pas à faire varier le risque pour obtenir la frontiere (en VBA bien sur)

Merci de votre aide

(Urgent)

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité